Лапша из цукини

Лапша из цукиниЛапша из цукини

Это блюдо не уступает самым изысканным вариантам приготовления гарнира. Впрочем, лапша из цукини отлично подходит и как самостоятельное блюдо. И в этом вы можете убедиться сами.

Для приготовления Вам понадобится:

  • Цуккини 600 г
  • Кунжутное масло 40 мл
  • Чеснок дольки 2 шт.
  • Соевый соус 40 мл
  • Кунжут 30 г

Начинаем готовить:

Лапша из цукини

Цуккини вымойте и отрежьте кончики.

Лапша из цукини

Ножом для чистки овощей срезайте тонкие полоски кабачка так, чтобы на каждой полоске было немного кожицы. Середину с семенами для лапши не используйте.

Лапша из цукини

Положите лапшу на разогретую сковороду с маслом и готовьте, помешивая, минут 5 на среднем огне.

Лапша из цукини

Добавьте соевый соус и мелко нарезанный чеснок. Перемешайте.

Лапша из цукини

Посыпьте семенами кунжута, перемешайте и готовьте еще пару минут.

Лапша из цукини

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.