Куриная отбивная в картофельном кляре

Курочка получается сочная, картошечка хрустящая

Необходимо
куриная грудка(средняя, крупная)
6 средних картофелин
1 яйцо
1-2 ст.л муки
соль, приправы по вкусу
масло для жарки

— Курицу порезать на порционные кусочки (узкие тоже получаются очень вкусные), отбить(в пакете), посолить, посыпать любимыми приправками
— кляр: картофель потереть на мелкой(!) терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку
— каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель
— обжариваем на раскаленной сковороде(огонь чуть меньше максимального или максимальный) с маслом до золотистой корочки с обеих сторон

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.