Category: десерт

Йогурт в домашних условиях

Для качественного йогурта прежде всего нужно свежее ДОМАШНЕЕ жирное молоко. Поставить банку с молоком в тёплое место. Если...

Витаминный лимонный крем-курд

Лимонный курд Курд – легкий яично-фруктовый крем. Им наполняют пирожные, торты и тарты, рулеты. Используют курд как маринад...

КЛЮКВЕННЫЙ МОРС С МЕДОМ

КЛЮКВЕННЫЙ МОРС С МЕДОМ (БЕЗ КИПЯЧЕНИЯ). Ингредиенты: На 2 л морса 0,5 л банки клюквы (замороженной или свежей)...

Вкусное Мандариновое Мороженое!

 Этот способ приготовления домашнего мороженого невероятно прост! Например, я делала с малиной, смородиной, шоколадом и вот теперь с...

Крем Мокрое безе

Крем “Мокрое безе” Крем очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения, прекрасно держит форму....

СТРУЖКА ИЗ ЯБЛОК ПО-СЛОВАЦКИ

СТРУЖКА ИЗ ЯБЛОК ПО-СЛОВАЦКИ Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать стружкой на терке. Стружку сразу уложить...