КОТЛЕТЫ «ПО-ФРАНЦУЗСКИ» со сметанной заливкой в духовке за полчаса

КОТЛЕТЫ «ПО-ФРАНЦУЗСКИ» в духовке со сметанной заливкой

мясо/котлеты по-французски
Нам понадобится:
фарш домашний чуть больше 1кг
картошка 1,5 кг
сыр -400 грамм
репчатый лук
помидоры
перчик горький.
майонез
сметана
соль
Заливка: 
Майонез смешиваем со сметанкой 1 к 4, немного солим.
Нарезаем овощи тонкими пластиками, особенно картошку, иначе не пропечется и будет неприятно хрустеть.
Нам нужны маленькие алюминиевые формочки для запекания или самодельные из фольги (слепить на основе пластикового пищевого контейнера).
В каждую формочку выложить фарш
Поливаем по столовой ложке заливки.
Присыпаем сыром.
Теперь выкладываем овощи. \
1) лук
2) картошка
3)помидор и перчик
Сверху немножко солим.
Посыпаем сыром, желательно слой побольше.
Поливаем заливкой
К этому времени духовка должна быть уже прогрета до 180 -200 гр. Отправляем котлетки греться на 30-40 мин.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.