Компактное хранение зелени зимой

Компактное хранение зелени зимойКомпактное хранение зелени зимой.
Берём любую зелень, ту, которую вы обычно используете в приготовлении различных блюд. Я взяла петрушка, укроп и фенхель. Мелко шинкуем или измельчаем в блендере. Раскладываем по формочкам для льда и ставим в морозилку.
Когда кубики замерзнут, вынимаем их из формочек, складываем в пакет и снова отправляем в морозилку. Каждый кубик на одно приготовление блюда. Места в морозилке занимает очень мало и не приносит разного рода неудобств при хранении.

Я таким способом замораживаю ещё огурцы и зелёный лук. Всегда в зимнюю стужу есть под рукой свежесть и аромат!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.