Касэрол — запеканка из кабачков

Касэрол — запеканка из кабачков

Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой привезен из США. Почему она так называется, я не знаю…

Касэрол - запеканка из кабачков
Ингредиенты:
Кабачок — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Сыр плавленный — 500 г
Масло растительное — 50 г
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Яйцо — 5 шт

Приготовление:

Нарезаем кружочками кабачки,

нарезаем лук.

Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем.

Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками.

Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится.

Готовим форму, смазав ее маслом.Взбиваем яйца и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.

Вот и готова запеканка!  Автор: Эллиса

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.