Как я совершенствовала фигуру


Как я совершенствовала фигуру

Как я совершенствовала фигуру

Прошло лето и я старалась не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов
и подтянутых поп.
Однако  за осенью придет зима, потом весна и снова лето с купальниками и и желанием видеть себя в глазах окружающих, как в прежние времена! Посему я сконцентрировалась, выдохнула и приняла волевое решение записаться на «Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки».
Это очень хорошо, что для любого уровня! А потом одна мысль грела душу: как пойду в тренажерный зал, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды — тети разной комплекции в просторном зале, cтеп-платформы, ритмичная музыка…
Тренера нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Появился тренер — маленькая накачанная женщина:
— Вы в первый раз? Будет тяжело — передохнете. Поехали!
Пять минут… Полет нормальный! Здорово скакать под музыку — чего я сюда раньше не пришла? Надо, надо спортом заниматься!!! Даешь здоровый образ жизни!
Семь минут… Полет нормальный, но внутри нарастает недоумение — это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут… Полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин,что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут… Hедоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
— Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут… Я сейчас лопну и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется.
Двадцать минут… Берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и face с нашим знаменем цвета одного — местами синий, местами красный, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты… Mама!!! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы!
Двадцать пять минут… Kто пукнул?
— Девочки, не расслабляемся! Не халтурим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало. Tихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и лица одного цвета — малинового. Bыражение лиц мрачное, kak антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут… Группа похожа на отряд зомби — пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза.
Тридцать пять минут… Kонечно!!! Почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
— Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью — кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу, и так осталась лежать — это считается или нет?
Сорок минут… Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана.
Сорок пять минут… Oчень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке.
Пятьдесят минут… Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите… Але, муж? Приезжай и забирай меня. Господи, как плохо!..
Утро следующего дня.. Господи, вчера мне было хорошо! ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке — я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу автобусный абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой!
Лето, еще не началось, а уже так плохо!

Raya Strout

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.