Как приготовить Пельмени в мультиварке

ПельмениКак приготовить Пельмени в мультиварке

Режим «Выпечка» в мультиварке
Приготовить полуфабрикаты в мультиварке можно и с помощью этого режима. Способ, конечно, необычный, но пельмешки получаются отменные: продукт вначале «золотится», а после варится:

Если вы любите пельмени так же, как и я, заказывайте свежие самолепные пельмешки в замороженном виде на pelmeni.ru.com/menu. Доставка в течение пару часов. Пельмени с мясом, с рыбой, с картофелем, сладкие, вегетарианские, постные и для детей станут прекрасной альтернативой вашему обеду/ужину или дополнением к вашему столу. В приготовлении пельменей используются только лучшие ингредиенты: кролик, говядина, мясо оленя, индейка, грибы, картофель, клюква, гречневая мука, креветка тигровая, лосось, горбуша и масса сопутствующих вкусностей.

Процесс приготовления:

Положите одну столовую ложку сливочного (хотя подойдет и растительное) масла на дно.
Засыпьте замороженные пельмени.
Закройте прибор.
Выставите режим «Выпечка».
Укажите время готовки (в этот раз оптимальное значение — 40 минут).
Примерно через 10 минут пельмени перемешайте, поперчите и посолите.
Влейте два стакана воды.
Закройте прибор.
Варите продукт в мультиварке еще полчаса.
Кстати, если воду не добавить, то пельмени получатся полностью хрустящими и золотистыми. Еще хочется отметить, что перемешивать продукт металлическими ложками, лопатками и вилками категорически нельзя. Лучше для этого воспользоваться деревянным прибором. Готовое блюдо можно подать с бульоном и мелко нарезанным луком, а можно все это щедро заправить сметаной.

Вы теперь умеете варить пельмени в мультиварке.

пельмени

Теперь хочется напомнить, как их делать.

Для блюда вам понадобятся:

  • Мясо разных видов.
  • Репчатый лук.
  • Одно яйцо.
  • Соль.
  • Три стакана муки.
  • Сливочное масло.
  • Черный молотый перец.
  • Вода.

В стакан муки влейте предварительно сделанный состав из разбитого яйца и воды, замесите тесто, кстати, можно процедуру сделать и с помощью хлебопечки. Пока ваше тесто будет «отдыхать», займитесь приготовлением фарша. Перемолотите мясо и лук через мясорубку, добавьте перец, соль, 2 ложки холодной воды; хорошо размешайте полученную смесь. Лепить пельмени можно вручную, а можно с помощью форм.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.