КАБАЧКОВЫЙ ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА С ПОМИДОРАМИ

КАБАЧКОВЫЙ ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА с помидорамиКАБАЧКОВЫЙ ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА С ПОМИДОРАМИ

Вкуснотища необыкновенная!
Ингредиенты и приготовление:
✔ Два маленьких кабачка (можно взять один средний) трем на средней терке.
✔ Вбиваем три яйца, солим — перчим по вкусу, выдавливаем пару зубчиков чеснока, всыпаем 10 г разрыхлителя и досыпаем муки столько, чтоб по консистенции тесто было как на оладьи.Точное количество муки не скажу, потому как оно зависит от размеров Ваших кабачков.
✔ Выливаем тесто в форму, смазанную маслом.
✔ Сверху кладем начинку — тут простор для фантазии, у меня в холодильнике нашлись охотничьи колбаски, ветчина, помидоры.
✔ Можно добавить грибы, я добавляла брокколи, цветную капусту, куриный фарш — тоже очень вкусно.
✔ Сверху положила колечки помидор. Тут нужно учесть, что кабачки сами по себе сочные, и чем больше помидор вы положите-тем более влажным тесто будет в готовом виде.
✔ Ставим пирог в нагретую до 180 градусов духовку минут на 30-35… По прошествии времени вынимаем его из духовки
✔ Засыпаем слоем тертого сыра
✔ Возвращаем в духовку минут на 10 — пока не расплавится сыр.
Получается сочный и очень вкусный пирог, хотя дети мои его называют запеканкой… Каждый раз он получается разным, в зависимости от начинок, но это всегда вкусно! В этот раз из-за бумаги мальчишки ели его ложками прямо из формы

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.