Энергетические причины неудач и неприятностей Бытует мнение, что если не везет в одном, то обязательно…
Давно заметила, что люди делятся на два типа. С одними пообщаешься — и у тебя словно крылья вырастают. Хочется летать, развиваться, творить, двигаться вперед. Эти люди сами по себе позитивные и других заряжают своей бешеной энергией. После встречи с ними ты всегда возвращаешься домой в хорошем настроении и засыпаешь с улыбкой на лице.
А есть люди энергетические вампиры. Пообщаешься с ними — и как будто все силы и душу им отдаешь. Некоторые из них умеют забирать твою энергию незаметно. Вроде, общались нормально, ничего плохого не случилось, а ты как будто высосана и высушена изнутри. Возвращаешься домой и понимаешь, что ты принесла туда негатив. Сил нет, желаний нет. Хочется лечь и сразу отрубиться, но на душе настолько погано, что даже не спится.
Уже потом, спустя время, эти люди делали мне гадости, и я понимала, что чутье меня не обманывало.
Очень важно научиться отличать своих людей от чужих, чтобы не оказаться в какой-то момент полностью опустошенной. Если интуиция кричит тебе, что что-то не так, а нутро противится общаться с человеком, прислушайся к себе. Скорее всего, это не напрасно.
Маргарита Булгакова
Любимое тесто «Стакан кефира» Остался стакан кефира? Приготовьте это тесто! Любимое тесто, которое с любой начинкой великолепно на вкус! Заводится…
20 метких цитат психолога Михаила Литвака Михаил Литвак — врач-психотерапевт международного уровня. Он первый разработал систему разрешения конфликтов «психологическое айкидо»…
Иголки сосны и ели. Полезные свойства Хвойные растения всегда считались очень полезными для организма человека, а напитки, приготовленные из их…
Мудрые высказывания психолога о воспитании Эти 20 цитат известного российского психолога Михаила Лабковского подскажут, как воспитывать детей и как построить…
Притча о коробке с поцелуями Не слишком ли часто мы стали задумываться о материальных благах и не разучились ли мы…
Лук в остром соусе в качестве гарнира При приготовление любых блюд все добавляют лук. Так как он обогащает вкус блюда,…