Из форели — рулеты «Розочки»

Из форели — рулеты «Розочки»

Из форели - рулеты "Розочки"

Ингредиенты:
форель (хвостовая часть) — 600-650 г
апельсиновый сок (пакетированный) — 250 мл
французские травы
соль морская
апельсины — 3 шт.

Филе форели (или другой красной рыбы) нарезать вдоль тонкими пластами

Из форели - рулеты "Розочки"

Посыпать пластины французскими травами и залить апельсиновым соком. Оставить при комнатной температуре.

Из форели - рулеты "Розочки"

В это время апельсины очистить от кожуры и белой пленки и нарезать дольки на филе. Каждую дольку апельсина разрезать на 2 части вдоль.

апельсины для рулеты "Розочки" из форели

На разделочную доску выложить пласт рыбы, на него — последовательно дольки апельсинов

Из форели - рулеты "Розочки"

Свернуть в рулет, начиная с узкого (ближе к хвосту) конца.
Рулеты поставить вертикально в форму для запекания.

Из форели - рулеты "Розочки"

Сверху слегка присыпать рулеты морской солью и залить маринадом примерно на 2/3, чтобы верхняя часть рулетов выглядывала.
Запекать при температуре 200 градусов примерно 30 мин.
Приятного аппетита!

vk.com/vtarelke

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.