ФИЛЕ СВИНИНЫ С ОРАНЖЕВЫМ СОУСОМ ИЗ ТРАВ

ФИЛЕ СВИНИНЫ С ОРАНЖЕВЫМ СОУСОМ ИЗ ТРАВ

ФИЛЕ СВИНИНЫ С ОРАНЖЕВЫМ СОУСОМ ИЗ ТРАВ

Смешать в чашке: 2 столовые ложки оливкового масла и 2 зубчика чеснока, крупно нарезанного. Добавить 1,5 кг филе свинины и завернуть её в этой смеси. Поместить в холодильник не меньше, чем на час, переворачивая свинину периодически.

Свинину поперчить, посолить и обжарить со всех сторон на сковороде с оливковым маслом в течение 5 минут.

Добавить в сковороду:

1 стакан свежевыжатого апельсинового сока
1/2 стакана куриного бульона
1/2 стакана сухого белого вина
5 горошин черного переца
1 веточка розмарина
1 веточка орегано
1 веточка петрушки

Разогреть духовку до 200*С. Как только смесь достигнет кипения, сковороду поместить в разогретую духовку и готовить свинину в течение примерно 35 минут. Приготовленную свинину вынуть из соуса и нарезать ломтиками.

Процедить жидкость из сковороды в кастрюлю.

Соус довести до кипения и варить около 15 минут. Приправить солью и перцем и добавьте 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки. Полить соусом нарезку из свинины!

Читайте также:

Добавить комментарий