Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны

Шампиньоны нужно тщательно вымыть и вырезать у них ножки. Шляпки сложить на смазанный маслом противень выпуклой частью вниз, наподобие чашечек.

Фаршированные шампиньоны

Ножки мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле.

Фаршированные шампиньоны

К ножкам добавляем мелко нарезанный лук и жарим все вместе, пока лук не станет мягким и прозрачным. Затем добавляем туда измельченное мясо индейки (хотя подойдет любое мясо птицы) и сразу выключаем огонь. Можно добавить фарш, а не кусочки.

Фаршированные шампиньоны

В начинку добавляем сырое яйцо, соль и все перемешиваем.

Фаршированные шампиньоны

Теперь нужно плотно наполнить шляпки подготовленной начинкой.

Фаршированные шампиньоны

Запекаются фаршированные шампиньоны в горячей (190 градусов) духовке около 20 минут.

Фаршированные шампиньоны

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.