Чесночный крем суп с сырными гренками

Чесночный крем суп с сырными гренкамиЧесночный крем суп с сырными гренками

Нарезать зеленый чеснок.
В кастрюле, растопить сливочное масло на среднем огне.
Добавить зеленый чеснок и пассеровать его до полупрозрачного состояния, около 3 минут.
В кипятке развести сухой овощной бульон и залить в кастрюлю. Натуральный бульон также приветствуется!
Добавить мелко нарезанный картофель и варить на медленном огне до тех пор, пока стрелки чеснока и картофель не станут мягкими, (около 20 минут).
Добавить, тимьян, соль и перец.
При помощи блендера измельчить суп в пюре в кастрюле.

Гренки

Порезать батон на небольшие кусочки и выложить на противень
Сбрызнуть растительным маслом
Посыпать сыром, натертым на мелкую терку
Запекать до золотистого состояния
Пару гренок добавляем в суп для красоты, остальные выкладываем отдельно, чтоб не размокли

Андрей Марченко http://www.ukrup.com.ua/5-vkusneyshikh-blyud-iz-chesnochnykh-strelok-retsepty/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий