Быстрый рецепт. Салат по-гальски

Салат по-гальски

Салат по-гальски
Фото — Евгения Ковязина

ингредиенты
картофель — 90 г
огурец — 50 г
яйца куриные — 1 шт.
огурец маринованный — 30 г
филе курино — 50 г
помидоры — 50 г
зелень — 10 г
майонез — 50 г
соль — 3 г
салат — 20 г

процесс приготовления

Салат по-гальски 1 Салат по-гальски 2

Подготовить ингредиенты.

Отварной картофель очистить. Очистить яйца. Овощи вымыть, обсушить. У огурцов срезать кончики.

Нарезать кубиками (1 *1 см) картофель, выложить в миску.

Нарезать кубиками огурец, добавить в миску к картофелю.

Нарезать маринованные корнишоны, добавить в миску.

Нарезать яичный белок, добавить в миску.

Нарезать отварное куриное филе, добавить в миску.

Добавить в миску нарезанные кубиками помидоры.

Добавить нарезанную зелень.

Добавить майонез и перемешать.

На тарелку для подачи выложить салатные листья, поверх горкой выложить салат. Томаты нарезать мелким кубиком (5*5 мм), посыпать сверху на салат в качестве декора.

Салат по-гальски готов!
/lady.mail.ru/

Читайте также:

Добавить комментарий