БУБЛИКИ ЛЮБИТЕЛЯМ СЕЛЕДКИ

 БУБЛИКИ ЛЮБИТЕЛЯМ СЕЛЕДКИБУБЛИКИ ЛЮБИТЕЛЯМ СЕЛЕДКИ

Ингредиенты:
На 2 порции:
1 бублик
масло или маргарин

100 г очищенных филе маринованной сельди с луком
3 ст л нежирных сливок
черный молотый перец
1 ст л порезанного укропа
подавать: дольки лимона и веточки укропа

 

Инструкции:
Если вы любите селедку, эта кремовая селедочная начинка — для вас.

1. Порезать бублик пополам горизонтально и подсушить с обоих сторон. Смазать слегка срез маслом.

2. В маленькой миске смешать филе сельди, сливки, перец и укроп. Перемешать, чтобы рыба была покрыта соусом.

3. Уложить начинку на бублики. Подавать, украсив лимоном и укропом.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.