Куринная грудка в молоке - нежный, мягкий вкус без зажаренных корочек, подходит даже для ребёнка.…
БЛЮДО ИЗ СЕРИИ «ЛЕГКО, БЫСТРО, ВКУСНО»
БЛЮДО ИЗ СЕРИИ «ЛЕГКО, БЫСТРО, ВКУСНО»
Для этого элементарного блюда нам понадобится:
- картошка
- мясо (свинина или говядина)
- лук
- сыр
- чеснок
- майонез
- петрушка
- соль, перец
Количество продуктов не пишу, тут абсолютно это не важно. Кладите, сколько есть
- Картошечку чистим и нарезаем тонкими кружочками.
- Лук режем колечками.
- Мясо моем и нарезаем небольшими брусочками.
- Смешиваем майонез и пропущенный через пресс чеснок.
- Мясо солим и перемешиваем с майонезной смесью.
- Далее делаем похожую смесь: майонез, рубленая зелень, чеснок и соль. Смешиваем с нарезанным картофелем.
Достаем протвень, смазываем его маслом и выкладываем слоями:
- картофель
- лук
- мясо
- лук
- картофель
Ставим протвень в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.
Затем достаем, посыпаем сверху тёртым сыром и ставим еще на 15-20 минут в духовку.
