Аджика «Кобра»

аджикаМетод проб и ошибок и многолетние изыскания привели меня к этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. Рецепт очень простой, ингредиентов немного.

5 килограммов помидоров (лучше сильно спелых) прокрутить на мясорубке и варить со стаканом перекалённого растительного масла один час. Затем прокрутить на мясорубке 2 килограмма болгарского перца (желательно красного) и вылить в помидоры. Варить ещё 20 минут. Так же измельчить 300 граммов горького перца, 300 граммов чеснока и 300 граммов укропа и за пять минут до окончания готовки добавить к помидорам и сладкому перцу. Соль и сахар по вкусу.

Залить аджику в стерильные банки, закатать, на сутки укутать.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.