Сайт для любознательных » Закуска «Арбузик»

Закуска «Арбузик»

Автор on 24.10.2014

Итак , угощайтесь .

Ингредиенты
Помидор
Огурец ( в рецепте рекомендуют зелёную паприку , но она мне показалась слишком толстокожей)
Тостерный сыр
Чёрные оливки

Помидоры режем на дольки , огурец режем вдоль пополам и удаляем мякоть (если можно так назвать) , оливки -на маленькие кубики или треугольнички .

Затем из сыра и огурца делаем заготовки для «арбузной корки».

Огуречная заготовка должна быть немного больше сырной . Я вот не рассчитала .

Можно начинать сборку арбузика , но вначале промокните поверхность помидора и внутреннюю часть огурца салфеткой . Роль семечек у нас будут играть измельчённые оливки .

Можно скрепить «арбузную корку » шпажкой или зубочисткой , т.к. она непослушна .
Вроде так меленько нарезала оливки, а семечки выглядят очень крупными.

Мой муж был очень удивлён (что случается очень-очень редко ) ! Сказал, что действительно похоже на арбуз !
Надеюсь , что кто-нибудь из вас тоже удивит своих родных !
Приятного аппетита от Татьяны Ивановны !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Об авторе

Комментарии