ПИРОГ «Лаваш в заливке»

Лаваш в заливке
Ингредиенты : лаваш тонкий — 1 упак.;фарш — 250-300 г; яйцо — 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ; соль, специи,сыр ;

Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).

Сверните намазанный лаваш в рулеты

Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты.

Приготовьте заливку из яиц,сметаны или майонеза,кетчупа,специй,солите по вкусу,заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см

Ставим в духовку на 30 минут,в мультиварку на режим выпечка на 60 минут.
За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.

(из блога Елена Рябуха)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится