10 красивейших и вкуснейших новогодних салатов

Предлагаю Вам 10 красивейших и вкуснейших новогодних салатов новогодних салатов

Оливье «Новогодняя ночь»


Ветчину (можно колбасу) 150 гр, отварной картофель 2шт., 1 отварное яйцо, 1 маленькая луковица — все порезать кубиками, добавить к ним 150 гр. корейской моркови, 50 гр. зеленого горошка и майонез. Все перемешать, посолить. Оформить, например, как новогодние часы.

Салат «Нежность»

Салат делать слоями:

1 — чернослив мелко порезать,

2 — отварную курицу мелко порезать + майонез,

3 — пекинскую капусту мелко порезать + майонез,

4 — обжаренные шампиньоны с луком,

5 — отварные яйца натереть на терке + майонез,

6 — сыр натереть на терке,

7 — орехи грецкие.

 

Праздничный салат «С любовью»

Салат  делать слоями, каждый слой под майонезом.

1 — крабовое мясо нарезать мелко;

2 — петрушка, мелко порезать;

3 — белок на терке;

4 — кальмары отварные;

5 — желток на терке;

6 — икра.

Салат украсить креветками или крабовыми палочками как на фото.

 

Салат «Белый танец»

Салат выкладываем слоями:

1 — отварная курица или мясо, мелко порезанное (300гр) + майонез с чесноком;

2 — орехи грецкие мелко дробленые;

3 — грибы (300 гр) обжаренные с луком (1шт);

4 — желтки на терке  четырех яиц + майонез;

5 — сыр (200гр) на терке + майонез;

6 — белки варёных яиц на терке.

Оливье «Зимняя сказка»

Копченую курицу (200 гр.), 2 шт. отварного картофеля, 1 луковицу, 1 отварную морковь, 2 желтка, 2 соленых огурца, 30 гр. зеленого салата — все порезать кубиками, посолить и заправить майонезом. Выложить салат на блюдо, сверху разложить белок натертый на мелкой терке, украсить веточками укропа, маслинами и морковью.

 

Салат «Веселый снеговик»

Салат слоями:

1 — консервированная морская капуста + майонез (сеточкой);

2 — лук репчатый мелко нарезать;

3 — рис отварной + майонез;

4 — белок;

5 — крабовое мясо — мелко нарезать + майонез;

6 — желток на терке.

 

Салат «Малахитовый браслет»

Салат слоями (выкладываем вокруг круглого предмета, стакана):

1 — отварная морковь — кубиками;

2 — смешать тертый сыр с распаренным изюмом, обжаренными грецкими орехами, чесноком и майонезом;

3 — тертый на терке желток;

4 — киви — кубиками;

Белок натереть на терке и соединить с майонезом, посолить и обмазать «браслет»  по кругу.

 

Праздничный винегрет.

Вот так красочно можно украсить самый обыкновенный винегрет .

 

Слоеный салат «Чтоб все так жили» (4 вкуса)

Салат делать слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу.

1 — крабовое мясо — мелко порезать;

2 — желтки яиц — натереть на терке;

3 — кальмары отварные или консервированные — мелко порезать;

4- пекинская капуста — мелко порезать;

5 — сыр — натереть на терке;

6 — белок яйца — натереть на терке.

Украсить икрой.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.