Салат из крабовых палочек “Морская звезда”

Салат из крабовых палочек настолько прост в приготовлении и приятен на вкус, что давно стал любимцем у многих кулинаров


Крабовые палочки – это уже готовый к употреблению продукт, не требующий долгой дополнительной подготовки. Крабовые палочки представляют собой белую плотную массу – сурими, которая готовится из рыбного филе, в основном для приготовления крабовых палочек используется филе трески. Также крабовые палочки прекрасно сочетаются с самыми различными продуктами, поэтому входят в состав множества салатов. Кроме этого палочки подходят не только для приготовления салатов, но и всевозможных закусок.

Очень вкусный получается салат из крабовых палочек «Крабовые Сласти». Для приготовления данного салата понадобится:

банка консервированной кукурузы – 125г,

200 гр. крабовых палочек,

любая консервированная рыба на ваш вкус – 250 гр.,

один помидор,

3-4 яйца, сваренных вкрутую,

один огурец,

майонез добавляется по вкусу.

Готовится этот салат из крабовых палочек следующим образом. Для начала варим яйца вкрутую и натираем их на средней терке. Рыбную консерву выкладываем в отдельную емкость и разминаем  вилкой, затем добавляем её к натертым яйцам. Сюда же добавить мелко нарезанные огурец и помидор.

Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками. Все ингредиенты салата смешиваем  и добавляем консервированную кукурузу, смешав до равномерного состояния. После этого немного посолить и добавить майонез по вкусу. Салат будет вкуснее, если добавить не очень много майонеза.

You may also like...

Добавить комментарий