Гигиена сознания

Гигиена сознанияГигиена сознания усиливает поток целительной энергии
Любой, кто держит свое сознание в чистоте, создает вокруг себя более здоровое пространство.
Всем известно, что правильно приучать детей к гигиене своего тела. Также естественно убирать свои жилища и стирать свою одежду.
Наше сознание, как и наше тело, наше жилище, нуждается в определенных гигиенических навыках, а еще лучше — в тренировке, а еще лучше — в проживании. И уж совсем хорошо, когда человек приучается непрерывно обрабатывать дискомфорт своего сознания в момент его возникновения, сразу как что-то «пролилось», а не ждать пока засохнет, или кто-то придет и приберет. В этом трудность работы с сознанием.
Если для уборки в доме можно кого-то нанять, то ментальная уборка даже с чьей-то помощью требует собственных усилий.
В этом мире нет плохих людей, просто нет навыков гигиены сознания. В двадцать первом веке до сих пор существуют люди, которые считают, что болезни тела, неприятности в жизни и мусор в сознании — это три разных, не связанных друг с другом процесса.
Существует минимальный набор гигиенических навыков сознания. Умение обрабатывать элементарный мусор. Навыки что-то делать с базовыми негативными суждениями, такими как: зависть, ревность, обида, разочарование, ненависть, злость, стремление к зависимостям, конфликты.
После элементарных навыков, хорошо развивать в себе средства работы с трудными моментами своей жизни.
Если вы исцеляете чувственные, физиологические или другие аспекты своего существования или просто меняете жизнь, а проблема остаётся — вполне вероятно, имеется вторичная, первичная или скрытая выгода от состояния, в котором вы находитесь.
Ваши целительные способности зависят от того, как Вы воспринимаете течение жизни. Тонкая энергия присутствует повсюду. Если Вы ощущаете внутреннюю блокаду, дисбаланс, усталость, замешательство, призовите целителей изнутри своей Души.
Помните, всего один день может изменить Вашу судьбу, когда Вы создаете намерение. Мысли – это электричество.
Мысли запускают в действие механизм. На уровне резонирования сердца мы можем формировать новую реальность жизни прямо сейчас.
Сонастройтесь со своей могущественной энергией, укрепите себя в силе и вере!
Иллюзии искажений растворяются в световых вибрациях, и тогда подлинная реальность Жизни воспринимается в ее первозданном совершенстве!
Я желаю Вам Чистоты сознания и полного Исцеления!
С пожеланиями любви, радости
и прекрасного настроения!
Светлана Белицкая

You may also like...

Добавить комментарий