Сайт для любознательных » Куриные котлетки по-французски /

Куриные котлетки по-французски

Автор on 17.04.2017

Куриные котлетки по-французски — это так просто и быстро!

Ингредиенты:
Куриное филе — 0,5 кг.
яйцо — 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Майонез — 2 ст.л
Мука — 2 ст.л
Лук — 1 шт.
Растительное масло для жарки

Приготовление:
Куриное филе нарезать кубиками.
Посолить и поперчить по вкусу.
Лук мелко нарезать и отправить к мясу.Туда же вбить яйца.
Добавить майонез и муку. Всё хорошо перемешать.И оставить на 1 час чтобы мясо промариновалось.
На сковороде разогреть растительное масло,выложить котлеты столовой ложкой и обжарить с двох сторон до золотистого цвета.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Об авторе

Комментарии

КУЛНАРИЯ