/

Кабачковые котлеты с нутом

Автор on 14.06.2016

Кабачковые котлеты с нутомИнгредиенты:

Нут -200г
Кабачок – 1 шт.
Мука – 3 ст.л.
Крахмал картофельный или кукурузный 1 ст.л
Соль, специи (куркума, кориандр, асафетида, черный перец)
Зелень (петрушка, укроп)

Инструкция
Нут замочить на ночь, потом варить в подсоленной воде 1,5 часа.
Измельчить готовый нут в блендере.
Кабачок натереть на терке. Мелко порезать зелень.
Смешать нут с кабачком, затем понемногу ввести крахмал, муку, посолить, добавить специи и зелень, снова тщательно все перемешать.
Выкладывать на сковороду ложкой, обжаривайте на сливочном масле. Если готовые котлеты разваливаются – нужно добавить в тесто еще больше муки.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Об авторе

Комментарии

КУЛНАРИЯ