/

Овощная кабачковая пицца

Автор on 23.07.2013

фриттата из кабачков

— 0,5 кг кабачков (2 молоденьких кабачка;

— 1 стакан просеянной муки;

— 3 яйца;

— 1 ч.л. разрыхлителя;

— 1 крупный помидор;

— сыр;

— соль;

— зелень укропа;

— растительное масло.
Кабачки натереть на крупной терке, добавить яйца, зелень, муку —  перемешать и посолить.

Форму смазать растительным маслом, выложить полученную массу, сверху выложить нарезанные помидоры. Смазать еще желтком.  Отправить в разогретую до 180 гр. духовку до готовности на  30 минут. Посыпать сверху сыром и отправить еще на 5 минут  в духовку.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Об авторе

Комментарии

КУЛНАРИЯ