/

Маска от мимических морщин

Автор on 22.06.2013

маска для лица

Эту маску можно даже наносить на кожу вокруг глаз, на «гусиные лапки».
Маску можно использовать в любом возрасте.
Делать такую маску нужно через день, до желаемого результата.
Маску можно делать и молодым девушкам, чтобы не образовывались мимические морщины.
Наносить можно не на все лицо, а только на места, где могут образовываться мимические морщины (лоб, уголки глаз, носогубные складки)
Что же это за чудодейственная маска?

Ингредиенты для этой маски найдутся у каждой хозяйки на кухне. И так для маски нам нужны следующие ингредиенты:

Картофельный крахмал — 1 ст.л
Морковный сок — 5 ст.л (разглаживает морщины, тонизирует кожу, делает ее эластичной)
Сметана — 1 ст.л (разглаживает, делает кожу эластичной и мягкой)
Делаем маску так:

Берем картофельный крахмал 1 ст.л и растворяем в 0,5 стакане кипяченной теплой воды (но не горячей)
Выливаем в емкость и ставим на паровую баню или в стеклянную кастрюльку (чтобы не было окисления)
Ставим на небольшой огонь и помешиваем до желеобразного состояния ( 10-15 минут)
Остудить
Берем свежевыжатый морковный сок, но не из пакетов, а выдавленный из свежей морковки — 5 ст.л.
Берем 1 ст. л. сметаны
Смешиваем все ингридиенты
Маска готова
Как наносить?

Маску наносить кисточкой по массажным линиям тонким слоем.
Оставляем и, когда подсохнет, наносим второй слой и третий.
Маску делать через день
Хранить маску можно в холодильнике в течение 3 дней.

Испробуйте эту маску, чтобы мимические морщины не выдавали ваш возраст.

При наличии мимических морщин, необходим  правильный выбор макияжа. Он должен быть нежным и незаметным, сделан так тонко, словно Вы и не пользовались им. Таким примером может являться лёгкий дымчатый макияж. Как сделать лёгкий дымчатый макияж смотрите на http://expertoza.com/2013/06/light-smoky/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Об авторе

Комментарии

КУЛНАРИЯ