/

Фаршированная свиная вырезка восхитительное блюдо

Автор on 19.10.2016

%d1%84%d0%b0%d1%80%d1%88%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b2%d1%8b%d1%80%d0%b5%d0%b7%d0%ba%d0%b0-7 Удивите родных восхитительным блюдом на ужин!

Этот блюдо довольно несложное в приготовлении, но выглядит оно так, будто его приготовил шеф-повар ресторана. Потрясающая фаршированная свиная вырезка готовится просто, а вкус не оставит равнодушным даже самого привередливого члена семьи.
После этого блюда вы станете в глазах родных и друзей настоящим шеф-поваром!

Ингредиенты:

1 большой сладкий красный перец;
оливковое масло;
1 измельченная луковица;
2 упаковки шпината;
соль;
перец, специи по вкусу;
600–700 грамм свиной вырезки;
0,5стакана измельченного сыра (адыгейский, моцарелла или другой по вкусу);
3 веточки розмарина;
0,5 стакана сухого белого вина;
1 стакан куриного бульона.

Рецепт:

1. Очистите болгарский перец. Обжарьте его, закройте ненадолго пленкой, чтобы было легче снять шкурку.

2. В сотейнике пассируйте лук и шпинат на оливковом масле, добавив соль и перец по вкусу. Затем отставьте смесь остыть и подсохнуть.

3. Надрежьте вырезку посередине, немного раскройте, посолите и поперчите мясо с обеих сторон.

4. Положите внутрь перец, шпинат с луком, а сверху распределите сыр.

5. Сверху положите веточки розмарина. Прикройте вырезку и свяжите пятью подготовленными заранее отрезками веревки.

6. Обжарьте фаршированное мясо со всех сторон при температуре около 220 градусов примерно 12–15 минут. Отложите мясо отдохнуть.

7. Пока мясо доходит, приготовьте соус. В ту же сковороду добавьте вино и бульон, прогрейте, добавьте специи по вкусу. Затем разрежьте нитки на мясе, уберите розмарин и разрежьте на порции

8. Полейте каждый кусочек соусом.

из инета!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Об авторе

Комментарии

КУЛНАРИЯ