/

Советы домашние

Автор on 27.01.2013

Высота кухонного и разделочного столов должна быть по росту хозяйке или хозяина. Рекомендуются средние размеры: 70-75 см для работы сидя; 65-75 см для глаженья сидя, 82-85 — для работы стоя, 86-88 — для глаженья стоя. Сидя расходуется энергии гораздо меньше, чем работая стоя. А самый тяжелый труд — в наклонном положении. Поэтому никогда не стойте, если можно справиться с работой сидя.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Об авторе

Комментарии

КУЛНАРИЯ