/

Потрясающие «Хрюшки из кальмаров»

Автор on 28.05.2017

Ингредиенты:

6-8 мелких тушек кальмаров для начинки

Для фарша:

5 средних луковиц

500-600 г мороженных грибов

2-3 яйца

100 г сыра

растительно масло

2 ст. ложки майонеза

0,5 ст. грибного бульона

Для украшения:

пятачки из редиски приклеиваем майонезом,

глазки из свеколки или из оливок и т.д.

Дальше, как подскажет фантазия.

Лучше укладывать на листья салата, но, подойдёт любая зелень.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Об авторе

Комментарии

КУЛНАРИЯ