/

Маринованный чеснок. Очень вкусно и полезно

Автор on 26.08.2013

почему зеленеет чеснок 3
Чеснок.
Маринад:
100 гр -9 % уксуса
100 гр-воды
10 гр соли
30 гр сахара
Перец .

Я делаю так уже не первый год.Моя вся семья любит такой чеснок..

Головки чеснока или дольки чеснока кладем на 2 минуты в кипяток , затем ставим под холодную воду ( я кладу в холодную воду с кубиками льда) на 30 минут.Затем в банки и заливаю маринадом ( холодным).
Если хотите иметь красный чеснок, добавте в банку свежую ( порезанную) свеклу.
Через дней 10 чеснок готов.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Об авторе

Комментарии

КУЛНАРИЯ