/

КРЕВЕТКИ В АПЕЛЬСИНОВОМ МАСЛЕ

Автор on 28.05.2017

Замечательный рецепт
креветки (400x266, 31Kb)

700 г крупных очищенных креветок

Маринад

1 ч л рубленного чеснока
1 чт л рубленного укропа
50 мл апельсинового сока
1 ст л растительного масла
1 ст л соевого соуса
черный перец

Апельсиновое масло

100 г сливочного масла
цедра половины апельсина
1 ч л апельсинового сока
черный перец

. Приготовить маринад и залить креветки, оставить мариноваться на 30 минут
. Мягкое масло смешать с апельсиновым соком, цедрой и черным перцем ( в миксере , блендере, вилкой )
. Выложить на пленку сформировать цилиндр и положить в морозильную камеру
. На разогретую сковородку выложить креветки.., поджарить одну сторону( 1- 2 мин) перевернуть и добавить сливочное масло с апельсином..поджарить вторую сторону
. подавать полив , растопленным маслом

рецепт от автора Наташа,Краснодар-Португалия

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Об авторе

Комментарии

КУЛНАРИЯ