/

КОТЛЕТЫ «ЦЫГАНСКИЕ» НЕВЕРОЯТНО СОЧНЫЕ

Автор on 02.01.2017

КОТЛЕТЫ «ЦЫГАНСКИЕ» НЕВЕРОЯТНО СОЧНЫЕИнгредиенты:

700 г говяжьего фарша
1/2 батона
3 средних луковицы
2 больших зубка чеснока
3 средних помидора эпо 1 маленькому пучку укропа и петрушки
150 мл молока
1 ч. л. соли
2 ст. л. масла подсолнечного
Приготовление:
Ломтики батона замочи в молоке.
Лук и чеснок измельчи блендером, всыпь соль, добавь батон с молоком и снова взбей до однородности.
Полученную массу подмешай к фаршу.
С помидоров сними кожицу, предварительно подержав их несколько секунд в кипятке, и нарежь мелкими кубиками.
Зелень также порежь мелко и смешай с помидорами. Дай немного постоять, образовавшийся сок слей.
Смешай помидоры с фаршем.
Из полученной массы сформируй котлетки среднего размера и выложи на смазанный маслом противень.
Готовь блюдо при температуре 220 °С 25–30 минут.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Об авторе

Комментарии

КУЛНАРИЯ