Котлеты из квашеной капусты
Posted By mostik on 26.03.2013
Котлеты из квашеной капусты готовятся на скорую руку. Они вполне могут быть хорошим самостоятельным ужином или гарниром к мясному блюду. Кушать их вкусно со сметной и зеленью.
Ингредиенты:
500 гр. квашеной капусты;
1 яйцо;
100 гр. муки;
0,5 ч. л. соды;
подсолнечное масло для жарки.
Капусту смешиваем с мукой, содой и яйцом. Тесто готово.
Столовой ложкой выкладываем котлеты на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем с двух сторон. Можно формировать котлеты руками, смоченными в воде. Котлеты делаем потоньше. Тогда капуста в них лучше прожарится.
http://www.kastrulki.ru/garniry/kot…henojj-kapusty/
Comments