/

Кабачки с орехами. Вкуснее мяса!

Автор on 01.08.2015


IMG_20150718_172906Сейчас сезон кабачков, а это значит, что можно полакомиться вкусностями с кабачками на «полную катушку»!

Предлагаю рецепт простой и, в то же время, очень вкусный и сытный.

Нам понадобятся:

— кабачки — 3 штуки,

— грецкие орехи 0,5 стакана
— чеснок 2-3 зубчика
— петрушка -пол пучка
— оливковое масло -1 ст.л.

Кабачки моем, режем крупными кусочками, солим и даём стечь соку. Затем присыпаем мукой и обжариваем в большой сковороде на подсолнечном масле на большом огне , так, чтобы кабачки были в один слой.
Кабачки во время обжаривания должны остаться хрустящими.
Теперь готовим заправку и продолжаем процесс приготовления:
Орехи измельчаем скалкой, петрушку мелко рубим, а чеснок пропускаем через чесночный пресс.
Добавляем 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешиваем.
Кабачки, осторожно перемешивая, соединяем с заправкой.
Подаём как в теплом, так и в холодном виде. Можно как отдельное блюдо и как гарнир (на фото гарнир к кабачковой котлете).
IMG_20150718_172958
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Об авторе

Комментарии

КУЛНАРИЯ