/

Из форели — рулеты «Розочки»

Автор on 21.07.2014

x_13e86851 (477x329, 31Kb)

Ингредиенты:
форель (хвостовая часть) — 600-650 г
апельсиновый сок (пакетированный) — 250 мл
французские травы
соль морская
апельсины — 3 шт.

Филе форели (или другой красной рыбы) нарезать вдоль тонкими пластами

x_c80a51f0 (480x322, 27Kb)

Посыпать пластины французскими травами и залить апельсиновым соком. Оставить при комнатной температуре.

x_073b9fb0 (480x322, 29Kb)

В это время апельсины очистить от кожуры и белой пленки и нарезать дольки на филе. Каждую дольку апельсина разрезать на 2 части вдоль.

x_e1391c3b (480x322, 21Kb)

На разделочную доску выложить пласт рыбы, на него — последовательно дольки апельсинов

x_ac6c2a28 (480x322, 21Kb)

Свернуть в рулет, начиная с узкого (ближе к хвосту) конца.
Рулеты поставить вертикально в форму для запекания.

x_29894587 (480x322, 37Kb)

Сверху слегка присыпать рулеты морской солью и залить маринадом примерно на 2/3, чтобы верхняя часть рулетов выглядывала.
Запекать при температуре 200 градусов примерно 30 мин.
Приятного аппетита!

vk.com/vtarelke

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Об авторе

Комментарии

КУЛНАРИЯ