/

Слойка с рыбой

Автор on 08.04.2012

Вам потребуются: картофель; рыба (телапия); майонез; помидоры (слабо маринованные); лук; грибы (разные); сыр (тертый пармезан); перец, кинза.

 

По очереди уложить в форму для запекания нарезанный кружочками картофель.
Сверху филе рыбы телапии.
Репчатый лук нарезать кружочками и обжарить.
— майонез и жареный лук.
— слой помидоров.
— грибы (разные).
— картофель, майонез, сыр (пармезан). 200С 30 минут, пока корочка не появится золотистая. Ещё в духовке готовность 10 минут! Забыл, что между слоями солить надо и приправами (кинза, перец). Запах… сейчас слюной изойду. Всё пошёл пробовать.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Об авторе

Комментарии

КУЛНАРИЯ