/

Салат-торт из крекеров

Автор on 24.05.2012

50 гр. соленых круглых крекеров (у меня ушло 48шт.)
1 б. любой консервированной рыбы (сайра, тунец, горбуша)
пучок зеленого лука
4яйца, сваренных вкрутую
150 гр. твердого сыра
1 зубчик чеснока
майонез

Салат выкладывается слоями на большую тарелку или блюдо.
1слой: крекеры (у меня в каждом слое было по 12шт.);
2слой: яйца, натертые на терке и смешанные с майонезом (два желтка отложить для украшения);
3слой: крекеры;
4слой: консервированная рыбка, размятая вилкой и смешанная с майонезом;
5слой: мелко нарезанный зеленый лук;
6слой: крекеры;
7слой: сыр, натертый на мелкой терке + чеснок через пресс, смешать с майонезом;
8слой: крекеры. Смазать майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
Украсить по желанию. Дать постоять салату 2ч. при комнатной температуре и 1ч. в холодильнике. Но лучше, чтобы салат постоял ночь.

отсюда: http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/2343

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Об авторе

Комментарии

КУЛНАРИЯ