/

Обувь Ara: максимум комфорта

Автор on 15.03.2013

Обувь немецкого бренда Ara изначально была создана с учётом всех анатомических особенностей стопы. Компания Ara ещё с середины прошлого столетия радует потребителей по-настоящему удобной обувью, которая, в то же время, не лишена эстетичности.

обувь ARA

Несмотря на все происки именитых дизайнеров, большинство обычных людей свято уверенны, что красота обуви – её второстепенное качество, а на первом место должно быть удобство. Особенно активно этой позиции придерживаются мужчины, а также женщины зрелого возраста – модные тренды для них не имеют значения, если обувь, в которой они проводят весь день, неудобна и непрактична. Прекрасно осознавая такое положение вещей, немецкая компания Ara ещё с середины прошлого столетия радует потребителей по-настоящему удобной обувью, которая, в то же время, не лишена эстетичности.

Открытая в 1949 году в германском городе Лангенфельд предпринимателем Полом Росселом компания, названная в честь попугая, с самого начала сделала ставку на комфорт, ориентируясь на женскую аудиторию после 40 лет. Таким дамам всегда была по душе комфортная и элегантная обувь, которую можно было бы носить каждый день, не переутомляя при этом ноги. Стремясь удовлетворить их пожелания, дизайнеры Ara изготовили подошву специальной формы, которая снимала напряжение с ног, оснастили свою обувь массажной съемной стелькой и супинатором. Обувь этого немецкого бренда изначально была создана с учётом всех анатомических особенностей стопы. К тому же, обувь ara выпускалась достаточно широкой, чтобы подойти для зрелых дам, а её размеры были как полными, так и промежуточными.

Сегодня в ассортименте фирмы Ara можно встретить модели женской и мужской обуви на разные сезоны. Кстати, мужскую коллекцию обуви компания начала выпускать только в 2005 году. Также публике была представлена линейка женских сумок от Ara, которые отлично дополняют модели обуви, позволяя женщинам любого возраста создать по-настоящему стильный образ.

Более полувека существования практически не изменили политику немецких «башмачников», давно вышедших на мировой рынок и изготовляющих ежегодно около 7 млн. пар обуви. Ara и сегодня предлагают клиенту максимально комфортную обувь, которая действительно позволяет ходить словно по воздуху. Ощущение лёгкости создаётся за счёт эксклюзивной технологии изготовления подошвы, в которой используется мягкий гель, позволяющий обуви полностью повторить форму ноги, и при этом не подверженный деформации.

В моделях от Ara используется специальный материал Gоre-Tex, совершенно не пропускающий к ноге влагу, но позволяющий коже дышать. Ещё одна приятная особенность этого обувного бренда – возможность подобрать подходящую модель обуви не только по длине, но и по ширине. В завершение следует добавить другой очень приятный факт – максимально комфортная обувь настоящего немецкого качества от Ara имеет ещё и очень демократичную цену.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Об авторе

Комментарии

КУЛНАРИЯ